EL CADETE A, FINALISTA DEL CAMPEONATO DE CATALUNYA CADETE

Los cerveceros, que el sábado se clasificaron para jugar la semifinal tras empatar con el Nàstic de Manresa (0 - 0) y Girona (2 - 2) y de derrotar al Espanyol (0 - 1), han jugado hoy la última eliminatoria, contra el Jàbac, y la final, contra el Espanyol.

Los cerveceros han tenido que sufrir para estar en la final, y es que aunque Alberto ha abierto el marcador al inicio de la semifinal, el Jàbac ha empatado a pocos minutos del final y el finalista se ha resuelto en la tanda de penaltis. Óscar, con dos grandes intervenciones, ha decantado el resultado a favor de los cerveceros que han solventado la tanda por cuatro goles a dos.

La final contra el Espanyol se ha complicado en seguida. Perdiendo por 2 - 0 ya en el minuto 20, los cerveceros han intentado la reacción en la segunda parte y han recortado la distancia con un gol de Baena. Sin embargo, el Espanyol ha seguido dominando el partido y ha marcado el tercero y el cuarto para sentenciar la final.