Damm: Óscar, Edo, Gonzalo, Pallás, Eudald, Inés, Enri (Sergio, 83'), Jorge, Cano (Ignasi, 61'), Lledó, Moha (Sebbeh, 78')

Barça: Andreu, Dani (Dani, 76'), Eric, Arnau, Cucu, Ferran (Fati, 79'), Paik (Pérez, 73'), Àlex Carbonell, Lee, Busquets, Teo

Goles: Jorge (1 - 0, 46'), Paik (1 - 1, 64')

Tarjetas: Eudald (53'), Enri (74'), Andreu (70'), Cucu (78'), Lee (89')

Conjunto arbitral: Muñoz Baquero, Ligero García, Cartiel Arasa

David M. Guarné, Departamento de prensa

Barça y Damm se han repartido los puntos en un partido marcado por el recuerdo de Johan Cruyff, que murió este jueves y que ha sido homenajeado con un minuto de silencio antes del inicio del partido. Los dos entrenadores han salido al cesped llevando el 14 de Cruyff para recordar su figura. Cristóbal Parralo, el míster cervecero, jugó bajo la batuta del holandés en su etapa en el primer equipo del FC Barcelona.

Los cerveceros han tenido que correr tras el balón en una primera parte en la que la posesión ha sido dominada de forma indiscutible por los azulgranas. La avanzada presión de los de Gabri ha impedido al Juvenil A salir con el balón jugado, obligando a los cerveceros a buscar el error del Barça y la jugada de contraataque. Óscar ha conseguido alejar el peligro de la portería cervecera durante los primeros minutos de juego, y durante el resto de la primera parte la falta de profundidad de los azulgranas ha hecho que el marcador no peligrara, a pesar de su dominio de la posesión. Los cerveceros han empezado a encontrar vías en la retaguardia azulgrana en los minutos finales del primer tiempo, especialmente a través de Moha y de Cano, pero sus remates han salido desviados.

La única interrupción del juego durante la primera parte ha sido el sentido homenaje que ambos equipos han dedicado a Johan Cruyff, parando el partido en el minuto 14 para dedicarle un aplauso desde la grada y desde el césped.

En la segunda parte se ha visto un partido mucho más disputado. Un gran arranque del Juvenil A le ha valido el primer gol, cuando Jorge ha cazado la segunda jugada de un córner en la esquina del área y ha batido al portero con un chut cruzado en el primer minuto de juego. El propio Jorge ha estado a punto de marcar el segundo, pero una gran intervención de Andreu lo ha evitado. Los de Parralo han conseguido discutirle la posesión al Barça y han igualado la batalla en el medio del campo. El empate azulgrana ha llegado con un gol de falta directa ejecutada de forma brillante por Paik en el 64. Enri, Jorge y Sergio han gozado de ocasiones, pero no han conseguido materializar el gol y el partido se ha cerrado con el resultado final de 1 - 1.

Los de Parralo han ido de menos a más y han jugado una muy buena segunda parte, pero el gol encajado de falta directa ha impedido al Juvenil A afianzar la victoria.