JUVENIL A 5 – MERCANTIL C.E. 0

El Juvenil A sigue intratable

Damm: Vito, Diego (Pol, 63’), Joel, Arnau, Killian (Lucas, 65’), Inés, Alfred, Marc (Gonzalo, 63’), Max (Costa, 73’), Lledó, Doncel

Mercantil: Arnau, Rubí (Eric, 45’), Eudald, Rafa, Peña, Gorrea, Grego, Caballero, Dávila, Palanca (Crivillé, 56’), Polaco (Rodri, 72’)

Goles: 1 – 0 Alfred (8’), 2 – 0 Alfred (49’), 3 – 0 Alfred (59’), 4 – 0 Doncel (71’), 5 – 0 Alfred (75’)

Tarjetas amarillas: Marc (42’), Palanca (33’)

Conjunto arbitral: Sauleda Torrent, Torres Rojano, Caro Gallardo

Los cerveceros han demostrado hoy que no piensan relajarse en su camino hacia la Copa del Rey después de golear al equipo de Sabadell por 5 goles a 0. Alfred, con un póquer de goles y una asistencia, ha culminado el trabajo de un equipo que se ha mostrado muy intenso y motivado durante los 90 minutos de juego.

El Juvenil A, que ha salido con mucha intensidad, se ha avanzado en el marcador en el minuto 8 de partido gracias a una jugada por la banda de Killian que, centrando desde la línea de fondo, ha encontrado a Alfred en el interior del área. El equipo ha seguido buscando el segundo gol, pero el planteamiento defensivo del Mercantil, que pretendía sorprender a los cerveceros a la contra, y el palo de la portería, que ha desviado un chut de Killian en el minuto 39, han impedido aumentar la distancia antes de la media parte.

Durante el segundo tiempo, en cambio, los hombres de Parralo han encontrado los espacios para imponerse definitivamente a los sabadellenses, que no han logrado evitar la manita. En el minuto 50 Alfred ha marcado el segundo cruzando una pelota rasa después de la asistencia de Lledó. La distancia en el marcador ha dado a los cerveceros la confianza necesaria para combinar buenas jugadas de peligro, una de las cuales ha culminado con el ‘hat trick’ de Alfred haciendo subir el 3 – 0 en el marcador. El Mercantil ha estado a punto de acortar la distancia con un remate de cabeza, directo a la escuadra de la portería local, que ha rechazado providencialmente Vito con la mano derecha en una gran acción. La respuesta del Juvenil A no se ha hecho esperar: Doncel, a pase de Alfred, ha marcado el cuarto desde el área pequeña. El equipo ha cerrado el marcador con un gol de Alfred en el minuto 75.

Así, los cerveceros siguen mostrándose imparables y el objetivo de clasificarse para la Copa del Rey está cada vez más cerca de cumplirse.