Back to top

DEL CÉSPED AL 'GREEN'

En este tercer día de 'stage' en La Cerdanya, los jugadores y el equipo técnico han podido disfrutar de una jornada de recreo en el campo de golf Sant Marc, demostrando sus habilidades con los hierros.

Después de una intensa sesión matinal de entrenamiento y de preparación física, el equipo se ha desplazado al club de golf. Allí los jugadores han disfrutado de una clase magistral de los profesores de golf Vicente Chaves y Pitu Torruella, que les han revelado los secretos para poder ejecutar un buen 'drive'. Otros miembros destacados del Club, como Cristóbal Parralo o el Presidente Ramón Agenjo, también han aprovechado para realizar unos cuantos golpes y disfrutar del entorno privilegiado en el que se encuentra el equipo.

Josep Maria Antolín, propietario del restaurante del club de golf Sant Marc, ha agradecido a Josep Barcons, Presidente de Honor, y a Ramón Agenjo su presencia durante estos últimos años a la comida que organiza en sus instalaciones en el marco de la pre-temporada que el equipo realiza en Puigcerdà.

Después de una jornada completa de deporte y de actividad en grupo, el primer equipo del Club sigue preparando el inicio de la temporada pensando en llegar al máximo nivel.