UN JUVENIL A EXPERIMENTAL PLANTA CARA AL MASNOU

El Masnou, equipo de tercera división, tuvo que sufrir para llevarse el partido. En la primera parte, el dominio fue claramente cervecero. A pesar de que el equipo sufría con la avanzada presión del rival en la creación de juego, y con la contundencia en los balones divididos, los de Parralo crearon más ocasiones de peligro que el Masnou. Inés, Kilian y Sergio exigieron al portero del Maresme, y los cerveceros podrían haberse avanzado si el árbitro hubiera visto unas manos en el interior del área masnouense. El Masnou, por su parte, tuvo que replicar un remate de Sergio que golpeó el palo derecho con una jugada de estrategia que rechazó muy atento Charly, el portero cervecero. A pesar de que las ocasiones fueron para el Juvenil A, el Masnou hizo el gol poco antes del descanso en una rápida jugada en el interior del área.

En la segunda parte, Parralo cambió todo el once titular. Los 10 primeros minutos, el tiempo que tardó el equipo en asentarse sobre el terreno de juego, fueron fulminantes: el Masnou realizó dos goles más y se puso con 0 - 3 en el marcador. La rápida delantera cervecera, sin embargo, llevó de cabeza al rival. Ignasi hizo el primero del Juvenil A rematando un pase en profundidad por la derecha, que entró en la portería tras rebotar en un defensa. Durante un rato, los cerveceros encontraron la profundidad necesaria para poner al Masnou contra las cuerdas, y Moreno remató a la red una gran jugada de combinación en el interior del área iniciada por una jugada individual de Julio por la izquierda. Con el 2 - 3, el empate parecía estar a punto de llegar, pero tras un remate cervecero al palo los masnouenses consiguieron sentenciar el partido con una rápida combinación minutos antes de que el árbitro pitara el final del partido.