FEMENINO 4-0 LEVANTE

Ignasi Cardó, jefe de prensa

Las chicas de la Damm han conseguido una nueva victoria, superando esta vez al Levante Las Planas por 4-0. Las cerveceras se han avanzado bien temprano, en el minuto 6, con un gol de Codi. A pesar de la ventaja en el marcador, el conjunto entrenado por Juli García no ha acabado de sentirse cómodo en el campo y se ha quejado de la actuación arbitral, que ha frenado sistemáticamente las acciones atacantes señalando fueras de juego.

En la reanudación, las rojas han estado más lúcidas en la creación de juego y Clara ha marcado el segundo para consolidar el marcador. Minutos más tarde, dos goles seguidos de Paula Rosales han acabado de sentenciar el encuentro.

Las chicas de Juli suman tantos partidos como victorias (8) y son segundas clasificadas con un partido menos.