Cornellà: Ramon, Marwan (Canela, 79'), Ignasi, Vicente, Pau Mateo, Machuca, Cristian (Retuerto, 45'), Sosa, Kevin (Kilian, 69'), Angelet, Juanma (Kike, 66')

Damm: Álvaro, Flavio (Sofian, 72'), Carlos (Llivina, 79'), Grifell, Llinares (Arnau, 60'), Xavi, Gaku, Ferran, Patrice (Aleix, 63'), Ricard, Àlex

Goles: Kike (1 - 0, 50', 2 - 0, 90')

Tarjetas: Llinares (53'), Grifell (79'), Vicente (81'), Aleix (90'), Sosa (90')

Conjunto arbitral: Fernández Morillo, Bustos Jaime, Campoy Rodríguez

Los de Roger no han estado afortunados de cara a portería y, aunque han combatido hasta el final, un contraataque del Cornellà en el tiempo añadido ha sentenciado el partido.

En la primera parte, la batalla se ha librado en el centro del campo. Sin ocasiones claras por parte de ninguno de los dos equipos hasta la recta final de la primera parte, el duelo ha sido una lucha trabada por el control del balón. Patrice ha tenido la más clara para los cerveceros, con un remate que ha rechazado el portero, y el Cornellà habría podido adelantarse con dos llegadas claras.

En la segunda parte el ritmo del partido se ha revolucionado. En el arranque, Patrice ha disfrutado de una clara ocasión desde la pequeña que ha acabado saliendo por encima del larguero, y en el 50 una jugada hasta la línea de fondo del Cornellà ha terminado con el remate a la red de Kevin poniendo 1-0 en el marcador. Los cerveceros han seguido buscando el gol y Arnau, en dos ocasiones, y Álex, se han encontrado con el acierto del portero rival en oportunidades claras de gol. Álvaro, el portero cervecero, también ha estado providencial rechazando dos disparos envenenados del Cornellà. Los locales han sentenciado con un veloz contragolpe tras un intenso asedio de los cerveceros que no han conseguido materializar.

EL Juvenil A ha marchado hoy sin premio de Cornellà a pesar de haber generado juego y ocasiones suficientes para empatar, y necesita puntuar después de un inicio muy exigente de competición.