Damm: Juan,  César, Salva, Castanyer, Baró, Pujadas, Acedo, Sebbeh, Eloi, Recort (Caballé, 48'), Nolla (Sergio, 89')

Santo Domingo: Felipe, Aladren, Moha (Mariano, 88'), Victor, Carlos, Israel, Roma (Beguer, 71'), Uche, Uzquizo, Edi (Ferrer, 46'), Aso

Goles: Acedo (1 - 0, 18'), Recort (2 - 0, 21'), Israel (2 - 1, 53')

Tarjetas: Roma (69'), Beguer (75'), Juan (84'), Salva (84')

Conjunto arbitral: Sánchez Aparicio, Zaragoza González, Espadas Navarro

David M. Guarné, Departamento de prensa

Minuto de silencio hoy sobre el césped del Feliu i Codina en memoria de Marta Gil, Secretaria General y alma de la Fundación Damm, que nos dejó el domingo y por quien hoy los cerveceros han lucido un brazalete negro de luto.

El partido ha arrancado con poca continuidad y posesiones cortas por parte de ambos equipos en una primera parte igualada en ocasiones de peligro. Los de Roger ha sido muy efectivos aprovechando las dos ocasiones claras que han tenido. En el 18, Eloi ha aprovechado un error defensivo de los centrales para escurrirse con el balón y, con un sombrero sobre la salida del portero, ha dejado la pelota franca para Acedo, que ha rematado a placer para marcar el 1 - 0. Poco después ha llegado el segundo, cuando Recort ha cazado un balón descolgado por César en el área y con un buen remate cruzado ha superado al portero. Con el marcador adverso, el Santo Domingo ha retrasado la presión y los cerveceros han jugado más cómodos y han impuesto su ritmo de partido.

En el segundo tiempo los de Roger han buscado sentenciar el partido y han gozado de numerosas ocasiones de gol. El Santo Domingo, sin embargo, ha sorprendido a la barrera cervecera con un disparo de falta directa que ha ajustado el marcador poniendo el 2 - 1. Felipe, el portero rival, ha estado muy acertado rechazando los remates de Sebbeh, Pujadas y Acedo, y Eloi no ha llegado a rematar un pase de César al área pequeña que habría significado el 3 - 1. El Juvenil A ha perdonado y en el 85 se ha encontrado con un penalti en contra. Flera, muy acertado lanzándose a su izquierda, ha desviado el disparo de Víctor y ha dado aire a su equipo, que ha tenido que resistir el empuje del rival en los últimos minutos de juego.

Finalmente el Juvenil A se ha impuesto y se ha llevado los tres puntos en un partido que no ha resultado nada fácil. El miércoles los cerveceros se enfrentarán al Cornellà.