Damm: Juan, Besonías, Salva, Castanyer, Llinares, Pujadas (Llabrés, 78'), Acedo, Sebbeh (Caballé, 45'), Eloi, Recort (Sergio, 59'), Nolla (Pilar, 70')

Nàstic: Jose, Tomás, Escribà, Iker, Nil, Ros (Ayats, 62'), Prats (Gesti, 78'), Ion, Aitor (Àlex, 62'), Verge (Alejo, 86'), Toldrà

Goles: Nolla (1 - 0, 8'), Eloi (2 - 0, 94')

Tarjetas: Besonías (28'), Pujadas (73'), Sergio (83'), Jose (roja, 85')

Conjunto arbitral: Muñoz Baquero, Monterde Farré, Riverola Cobo

David M. Guarné, Departamento de prensa

Los cerveceros han tenido que defender hoy la ventaja de un gol en los minutos finales, cuando un Nàstic que había plantado cara a los de Roger ha asediado la portería de Juan. En la última jugada del partido, Eloi ha ampliado el marcador en un rápido contraataque.

En una primera parte con pocas ocasiones claras para ninguno de los dos equipos, una jugada aislada ha dado ventaja al Juvenil A en el inicio de partido. En el minuto 8 Nolla ha conectado a la media vuelta un centro en el interior del área y ha superado al portero, marcando el 1 - 0. El Nàstic ha conseguido imponerse en el centro del campo y anular el juego de combinación de los de Roger, que a la vez han contenido bien las jugadas ofensivas del rival. A excepción de un remate alto en el inicio y de una buena intervención de Juan que ha rechazado un disparo peligroso en el 43, los tarraconenses no han tenido ocasiones claras. Solo Eloi, que ha tenido que pelearse con el férreo marcaje de los centrales rivales, ha puesto a prueba al portero en el primer tiempo.

El propio Eloi ha tenido las ocasiones más claras del partido en jugadas de contraataque que no ha conseguido culminar. La defensa cervecera, especialmente los centrales Salva y Castanyer, ha sido protagonista hoy evitando un desenlace desfavorable, dominando el juego aéreo y eficaz en la anticipación. El partido se ha precipitado en el minuto 86, cuando el Nàstic se ha quedado con 10 por la expulsión de su portero en una acción de roja directa en el centro del campo. Los tarraconenses se han lanzado al ataque y han protagonizado un asedio a la portería de Juan, que ha sido clave también parando un peligroso remate en el 88. En la última jugada del partido, ya en el 94, Eloi se ha quitado la espina de las ocasiones falladas superando al portero en un rápido contraataque.

Los de Roger han sabido hoy obtener rédito del gol en la primera parte e imponerse en el marcador a un Nàstic que ha tenido ocasiones para igualar el resultado. Con los tres puntos en el bolsillo, el Juvenil A se medirá con el Ferriolense el domingo que viene en Mallorca.