¡Fin de semana cervecero!

Ha sido un fin de semana muy disputado y competido por los equipos del club, donde algunos se han podido hacer con la victoria en sus correspondientes partidos.

Juvenil A Femení

Jornada competida para fútbol 11

La jornada de fútbol 11 ha sido compleja e igualada por todos los equipos, puesto que se han enfrentado a grandes rivales que no les han puesto las cosas nada fáciles.
Para empezar, los equipos de categoría Juvenil han disputado partidos de infarto donde el Juvenil A se ha llevado la victoria en el último minuto con un golazo (1-0), pero por la otra parte el juvenil B ha concedido el empate también al final del partido (2-2) y se deja 2 puntos, el Juvenil A femenino consiguió la victoria en casa del Girona jugando un buen partido (1-3), al igual que el Juvenil B femenino que también ganó a domicilio con un gol en el último minuto, no tuvo la misma suerte el Juvenil c que perdió (1-3) contra el Europa. Mientras tanto a la categoría cadete el Cadete A perdió contra el Espanyol (0-3) y el cadete B ganó imponiendo su buen juego en el Badalona (0-2). Para acabar, encontramos al Infantil S14 que no pudo puntuar después del gran esfuerzo y de disputar un gran partido por culpa de una acción fortuita que puso el 0-1 definitivo favorable en el Espanyol, al contrario que el Infantil S13 que pudo ganar después de disputar una muy buena segunda parte (1-2) ante el At Segre.
Infantil A vs Espanyol

Un fútbol 7 lleno de alegrías!

A fútbol 7 el Alevín S12 no disputó su partido contra el Granollers, pero el Alevín S11 y el Benjamín S10 sí que pudieron jugar y también ganar sus partidos con claridad e imponiendo su fútbol en el terreno de juego y en el marcador (5-0) y (0-8).