Damm: Juan, Salva, Castanyer, Baró, Llinares, Pujadas, Acedo (César, 60'), Sebbeh (Gaku, 68'), Recort (Eloi, 90'), Caballé, Nolla

Barça: Adri, Guillem, Mingueza (Eric, 89'), Santi, Guerrero, Tur, David, Monchu, Abel (Chumi, 78'), Alasana (Jang, 68'), Fati (Dani, 57')

Goles: Abel (0 - 1, 48'), Monchu (0 - 2, 64')

Tarjetas: Caballé (8'), Abel (29'), Monchu (75'), Llinares (86')

Árbitro: García Rosel

David M. Guarné, Departamento de prensa

Los cerveceros recibían ayer al campeón de liga e hicieron un partido muy serio para contener el dominio del rival. El Barça protagonizó, durante el primer cuarto de hora de juego, un monólogo con el balón en el que la ocasión más clara fue un disparo de Tur que Juan rehusó con una buena estirada. Los cerveceros, sin embargo, tomaron la medida a los azulgranas y comenzaron a discutir la posesión, generando oportunidades de peligro. Caballé tuvo la más clara enviando fuera un disparo raso que salió por poco.

En la segunda parte, aunque los de Roger continuaron en la buena línea del final de la primera, el Juvenil A pagó cara un error defensivo y Abel hizo el primero para el Barça. Monchu, hacia el ecuador de la segunda parte, hizo el segundo culminando un rapidísimo contragolpe que los cerveceros no pudieron frenar. Los de Roger volvieron a perseguir el gol, y Castanyer tuvo un remate de cabeza muy peligroso que salió desviado. Llinares, a pocos minutos para el final, penetró en el área desde la línea de fondo y la defensa desvió su remate, que buscaba con mucha intención el palo descubierto de la portería.

Finalmente los cerveceros no pudieron dar la vuelta al resultado y el marcador se cerró con el 0-2 final.