FEMENINO 3-1 GIRONA

Ignasi Cardó, jefe de prensa

El Juvenil Femenino de la Damm ha conseguido la tercera victoria en tres partidos de liga tras superar al Girona por 3-1. Las chicas de Juli García han ido de menos a más y han acabado certificando la remontada en la segunda parte.

Un gol de Xènia en los primeros minutos ya hacía indicar que las cerveceras no entraban con buen pie en el partido. Les faltaba fluidez en el juego y no tenían acierto de cara a portería, mientras las visitantes jugaban con el marcador a favor y buscaban ensanchar la diferencia.

Las gerundenses no han sentenciado y la Damm ha salido en la reanudación con una cara muy diferente, generando situaciones de gol y aculando al rival. La entrada de Paula López, especialmente incisiva en el extremo derecho, ha terminado cambiando el signo del encuentro. La atacante cervecera ha marcado un doblete y Laia ha hecho el tercero sorprendiendo por banda derecha con un centro-chut que ha acabado en el fondo de la red.

Las chicas de Juli son líderes con pleno de victorias y jugarán contra el Cabanes la próxima semana.