GIRONÈS-SÀBAT 0-8 JUVENIL A

Exhibición ofensiva

CEF Gironès-Sàbat: Uri, Joel (Alejandro, 56’), Pol, Nil, Puyi, Sergi, Suaibo, Genís (Laurent, 67’), Zaka, Alexis (Iván, 61’), Aleix (Bernat, 61’).

CF Damm: Pau, Flavio (Bergé, 58’), Bordas, Ramon, Joel (Granero, 69’), Iván (Manu, 69’), Esteban, Molina, Naranjo (Luis, 46’), Karim, Aitor.

Goles: 0-1 Puyi, en pròpia porta (7’), 0-2 Aitor (14’), 0-3 Naranjo (38’), 0-4 Luis (47’), 0-5 Molina (65’), 0-6 Aitor (75’), 0-7 Esteban (78’), 0-8 Luis (82’).

Tarjetas: Nil (26’), Flavio (42’), Karim (75’), Pol (76’), Bernat (79’).

Árbitro: Serradelarca Serra.

Partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga Nacional Juvenil disputado en el Municipal Germans Sàbat.

Gerona. Ignasi Cardó, jefe de prensa

El Juvenil A se ha impuesto con autoridad ante el Gironès-Sàbat en un partido donde la efectividad de cara a portería ha sido la mejor arma del conjunto cervecero.

El primer gol de la tarde ha llegado a los siete minutos de juego, y ha sido una acción desafortunada para los gerundenses en la que Puyi ha introducido el balón dentro de la portería cuando la quería rechazar. Sólo cinco minutos más tarde, Aitor doblaba la ventaja con un disparo seco colocado que el portero no pudo detener.

Los visitantes no han dejado de atacar y han conseguido irse al descanso con un marcador más amplio. Naranjo ha firmado el tercero con una vaselina perfectamente ejecutada ante la salida del portero tras una asistencia de Molina.

En la reanudación, el conjunto de la estrella no ha vacilado y Luis ha materializado el cuarto a los dos minutos de la segunda parte, terminando de sentenciar cualquier intento de los locales para arañar algún punto, con un golazo que se ha fabricado él solito desde la frontal del área.

El festival de goles no se detuvo y la Damm ha seguido generando situaciones de peligro, rematando aún con más efectividad que en el primer tiempo. Molina ha hecho el quinto al aprovechar una bonita asistencia de Karim.

Aitor marcaba el sexto para los de Martín Posse a falta de un cuarto de hora al rematar hacia dentro un centro de Granero. En la siguiente jugada, Esteban también ha anotado, finalizando un pase al espacio de Bergé. El último gol lo ha hecho Luis, en el 82', con un remate de cabeza en el primer palo a centro de Aitor.

Goleada amplia para el Juvenil A de la Damm, que sigue en lo más alto de la tabla. La semana que viene, partido en casa contra el Mataró.