JUVENIL A 2 - 3 NÀSTIC

Remontada del Nàstic y primera derrota en casa

Damm: Álvaro, Grifell, Carlos, Arnau (Mogente, 85'), Llinares, Ferran (Xavi, 75'), Aleix, Cabrera (Miqui, 85'), Patrice, Àlex, Gaku (Sofian, 71')

Nàstic: Alejo, Tomás, Sergi, Iker, Pol, Óscar, Quero (Bernat, 51'), Cubells (Pau, 89'), Arthur (Guillem, 58'), Verdejo, Toldrà (Mico, 79')

Goles: Verdejo (0 - 1, 14'), Patrice (1 - 1, 44'), Carlos (2 - 1, 50'), Toldrà (2 - 2, 56'), Verdejo (2 - 3, 62')

Tarjetas: Sergi (31'), Ferran (42'), Toldrà (63'), Óscar (73'), Carlos (74'), Alejo (85')

Árbitro: Mancera Antón

David M. Guarné, Departamento de prensa

Los de Roger, que habían remontado un gol desfavorable, se han acabado viendo superados por un Nàstic muy intenso y efectivo en los metros finales.

El Juvenil A se ha visto superado durante la primera media hora de juego por los visitantes, que con intensidad, velocidad y verticalidad han generado peligro a la portería cervecera. En el minuto 14, el Nàstic se ha avanzado en el marcador y los de Roger aún no acababan de encontrarse cómodos sobre el terreno de juego. Hacia el ecuador de la primera parte, sin embargo, los cerveceros han conseguido tomar el control del partido y generar peligro con buenas jugadas de combinación. Alex y Ricard han tenido buenas oportunidades de gol hasta que, a un minuto para el descanso, Patrice ha superado al portero en el uno contra uno tras una brillante asistencia de Ricard y ha hecho el empate.

En la segunda parte los cerveceros han conseguido marcar el segundo por medio de Carlos, que ha rematado a la red un balón cedido por Aleix. Los cerveceros han vuelto a combinar con acierto, pero una rápida jugada de contraataque de los tarraconenses ha generado el empate en el 56. Poco después, en el 61, los visitantes han aprovechado un mal rechace en un córner para culminar la remontada marcando el 2 - 3. Aunque los de Roger han buscado el empate con insistencia, la férrea defensa visitante ha impedido el gol.

Los de Roger se han ido en blanco de su primer partido en casa a pesar de las fases de buen fútbol que se han visto, y se desplazarán a Mallorca la próxima semana en un partido que, una vez más, será muy exigente.