NÀSTIC 3 - 4 JUVENIL A

El Juvenil A no deja pasar la oportunidad de acercarse a las primeras posiciones

Nàstic: Alejo, Víctor, Escribà, Óscar, Nil, Marc, Aitor, Josemi, Toldrà (Àlex, 69'), Prats, Verdejo (Gestí, 55')

Damm: Juan, César, Castanyer, Baró, Llinares, Pujadas, Acedo (Sergio, 87'), Sebbeh, Recort, Caballé, Nolla (Gaku, 67')

Goles: Nolla (0 - 1, 3'), Nil (1 - 1, 25'), Recort (1 - 2, 48'), Marc (2 - 2, 57'), Sebbeh (2 - 3, 59'), Àlex (3 - 3, 71'), Acedo (3 - 4, 85')

Tarjetas: Toldrà (21'), Óscar (35'), Llinares (35'), César (36'), Sebbeh (44'), Juan (59'), Castanyer (78'), Escribà (81')

Conjunto arbitral: Sánchez Rico, Riera Muñoz, Escobar Corvo

La Pobla de Mafumet. David M. Guarné, Departamento de prensa

Los de Roger, aunque el Nàstic ha ido a rebufo todo el partido, no han dejado escapar ningún punto y, muy efectivos de cara a portería, han conseguido sobreponerse en un partido muy roto.

Los tarraconenses, en una situación muy delicada en la tabla, no estaban dispuestos a dejar escapar ningún punto y han planteado un duelo con una presión muy alta y un juego muy vertical. En el primer tiempo se han visto pocas ocasiones del Juvenil A, aunque los cerveceros han sabido aprovechar en las primeras combinaciones un agujero en la banda izquierda del ataque que ha servido para que Nolla, tras recortar a su defensor, haya cruzado el balón al portero para abrir la lata y marcar el 0 - 1. El Nàstic ha tenido dos remates que ha parado Juan, pero en el 21 ha conseguido empatar el partido con un gol de Nil a la salida de un córner. Los cerveceros han tenido muchas dificultades para dar continuidad a su juego y el partido ha desembocado en una sucesión de goles en la segunda parte.

En un segundo tiempo absolutamente roto, el Nàstic ha tenido la primera ocasión clara con un remate que Juan ha rechazado muy acertado bajo palos. Recort, con una gran cabalgata en velocidad, ha conseguido superar la línea defensiva y plantarse delante del portero para hacer el 1 - 2 en el 48. Los tarraconenses han vuelto a empatar el partido, de nuevo en una jugada de córner, y en la jugada posterior Sebbeh ha rematado un balón muerto en el interior del área para marcar el tercero, avanzando de nuevo al Juvenil A. Aunque parecía que los de Roger comenzaban a dominar el juego, el Nàstic ha aprovechado un despiste defensivo para sacar un gol a partir de un servicio de banda y poner en tablas el partido una vez más.

Roger ha hecho debutar hoy a Gaku, procedente del B, que ha iniciado la jugada del penalti sobre Acedo que acabaría dando la victoria al Juvenil A hoy. Acedo ha transformado el penalti y, aunque el Nàstic ha ido con todo para lograr el empate, en la última jugada los tarraconenses se han estrellado cotra el larguero.

Los de Roger han aprovechado hoy ante un rival que se jugaba la permanencia los malos resultados de los líderes de la liga, y han sumado tres puntos que los acercan a la lucha por el podio.