JB

Goleada para recuperar sensaciones

JUVENIL B 8-1 Manlleu

Jordi Pineda, departamento de comunicación.

Partido correspondiente a la jornada 25 de Liga Nacional Juvenil, disputado en el Municipal d’Horta de Barcelona y arbitrado por el colegiado Sánchez Rico.

Victoria importante del Juvenil B, que se ha impuesto en Horta con mucha superioridad al Manlleu. Los chicos de Genís Sampitero han puesto fin de esta forma a la mala racha de resultados en un partido donde el buen juego sobre el césped lo han conseguido trasladar al marcador con mucha efectividad, sobre todo en la segunda mitad.

Aun así, los cerveceros han tardado en abrir la lata en un inicio de partido competido donde les ha costado crear ocasiones a pesar de llevar el dominio. Finalmente han sido Derek y Pol, de forma casi consecutiva, los que han puesto en ventaja el equipo, que se ha acabado marchando al descanso con un resultado ajustado (2-1) después de que los visitantes consiguieran recortar distancias en el último minuto mediante Manel.

En la reanudación los rojos han salido mucho mejor y han generado acciones claras de peligro que han podido aprovechar desde el inicio. Robert, nada más empezar, ha hecho el tercero, y unos minutos después Jan Coca ha ampliado la ventaja con una diana que ha sentenciado el duelo. A partir de entonces, con el equipo con confianza ante un Manlleu que no ha podido mantener el ritmo, las llegadas y los goles se han sucedido y Julen, Pachón y Sarasa por partida doble han cerrado el marcador de un Juvenil B que no ha sido conformista y que ha seguido compitiendo hasta el final.

El equipo, que ahora es quinto en la clasificación con 38 puntos, visitará el Olot el próximo domingo (12.30 h).