El equipo después de un gran partido

¡Los primeros tres puntos de la temporada!

Reus 0-1 Juvenil A Femenino

El Juvenil A femenino empezó una nueva temporada a Preferente Juvenil con un resultado inmejorable en uno de los campos más complicados de la categoría. Las chicas de Ana Barbancho han sabido estar a la altura de un partido muy intenso donde los dos equipos se lo han dejado todo en el césped.

Un partido muy disputado

Durante toda la primera parte ninguno de los dos equipos han sido capaces de dominar la pelota con claridad, haciendo que el juego se resumiese en muchos duelos donde las cerveceras han igualado la intensidad de las locales en todo momento.

El equipo durante un corner

Todo por decidir en la segunda parte

No ha sido hasta la segunda parte que las rojas han empezado a sentirse más cómodas sobre el césped y a imponer su estilo de juego para someter a las rivales y empezar a generar ocasiones y situaciones de peligro, como un chut de Nora que se ha encontrado con el larguero.

Finalmente, ha sido en el minuto 65 cuando Sara Prat, después de una buena acción, ha conseguido romper la igualdad en el marcador y poner el definitivo 0-1.