JF

Prevalece la igualdad en el último de la temporada

JUVENIL FEMENINO 2-2 Sabadell

Dani Bernad, departamento de comunicación

Partido correspondiendo a la jornada 30 de Preferente Femenina Juvenil, disputado en el Municipal d'Horta de Barcelona y arbitrado por el colegiado Carballo Vázquez.

El Juvenil Femenino cierra la liga empatando en casa en un partido con más protagonismo cervecero, pero poca presencia de ambos conjuntos a las áreas. Las chicas de Ana Barbancho han dominado la posesión durante buena parte del match, pero han tenido dificultades para crear ocasiones de peligro claras ante una defensa muy plantada.

La primera parte ha empezado de la peor forma posible con la lesión de Lydia, que ha tenido que ser sustituida a los siete minutos. Enfrente, un Sabadell muy activo, imponiendo una presión intensa que ha dificultado el juego de las rojas. A pesar de tener el control del balón, el Juvenil Femenino no conseguía llegar con peligro a la portería contraria, y en una jugada aislada en el minuto 25, las visitantes se han avanzado en el marcador. La reacción ha llegado en el 34' a través de Serna, que ha empatado el partido. Después de una buena combinación, ha recibido un pase preciso dentro del área y ha resuelto con habilidad para poner el 1-1.

En la reanudación, las de la estrella han salido enchufadas y en el minuto 47, Ingrid ha conseguido hacer el 2-1 con un chut potente que no ha podido parar la portera del Sabadell. A pesar de tener la ventaja en el marcador, el Juvenil Femenino no la ha podido mantener y, en el minuto 65, el Sabadell ha conseguido restablecer las tablas. Con este empate, el equipo acaba una buena temporada en cuarta posición, y se clasifica un año más por el Campeonato de Catalunya. El fin de semana del 2 y 3 de junio disputará las semifinales ante el Barça, campeón de liga.