CORNELLÀ 1 - JUVENIL A 4

¡Dieciséis victorias y a por la siguiente!

Cornellà: Arnau, Blai, Roger, Enric, Edgar, Jaume (Pulido, 73’), Corzo, Oscar (Yerai, 67’), Bartu (Palomar, 16’), Ruibal (Annas, 45’) i Miki

Damm: Vito, Diego, Joel, Arnau, Kilian, Inés, Alfred (Pol, 78’), Edu (Marc, 78’), Max, Lledó (Costa, 83’) i Doncel (Zarate, 80’)

Goles: 0 – 1 Lledó (41’), 0 – 2 Max (42’), 0 – 3 Kilian (48’), 0 – 4 Doncel (79’), 1 – 4 Palomar (88’)

Tarjetas amarillas: Max (4’), Jaume (17’), Ruibal (22’), Edu (23’), Edgar (60’)

Conjunto arbitral: Ávalos Martos, De la Fuente Domingo, Salinas Ureña

Tras un fin de semana de reposo, los cerveceros han acudido este domingo al campo del Cornellà y han demostrado, una vez más, que cuando estan motivados y atentos sobre el terreno de juego no hay ningún conjunto que les pueda parar. Gracias al empate entre el Manacor y el Mallorca, la Damm amplía su ventaja ante este último, que sigue manteniendo el tercer puesto de la clasificación.

En la primera parte se ha evidenciado quién lleva la paella por el mango. La Damm ha generado ocasiones contra un rival a quien le ha costado llegar a la porteria visitante. Los últimos minutos han sido climáticos, gracias a dos goles anotados en un minuto de diferencia. Lledó y Max han rematado dos balones con acierto: un golpe psiscológico que ha condicionado la segunda parte.

Tras el descanso, los aplausos de la afición cervecera no han tardado en sonar. Kilian ha recibido un pase de Doncel y ha enviado la pelota desde la frontal por la escuadra de la porteria, un balón que ha impactado contra el palo antes de tocar la red. El defensa Diego también ha generado peligro en algunos momentos del partido. EN una ocasión, casi marca con un tiro que ha obligado al portero local a estirarse bien alto. El cuarto gol lo ha finalizado el delantero Doncel con tranquilidad, poniendo fin a una serie de pases del conjunto cervecero. En una de les pocas ocasiones que ha tenido el rival, el acierto también ha imperado. Ha sido en una jugada de córner en que un remate con el pie de Palomar ha estrenado el marcador local. Nueva gran victoria de la Damm, que sigue imparable con la mirada fija hacia la Copa del Rei. ¡Dieciséis victorias y a por la siguiente!