EL JUVENIL A, FINALISTA DEL 49 TORNEO JUVENIL DE ARENYS DE MUNT

Los cerveceros disputaron la final del torneo que se celebró ayer en Arenys de Munt contra el Espanyol, después de haber ganado por 4 - 0 al Cornellà con goles de Cano, Kilian, Moha y Fabra. El Espanyol, que dominó la primera parte, exhibió un muy buen juego, aunque la presión cervecera hizo que jugara mucho tiempo en campo propio. De hecho, a pesar del dominio en la primera parte, los goles pericos llegaron a balón parado durante los primeros minutos de partido. El primero, con un remate de cabeza a la salida de un córner; el segundo, una caída en el interior del área que el colegiado interpretó como penalti i que los blanquiazules transformaron. El marcador ya no se movería durante todo el partido.

Los cerveceros, que no habían dispuesto prácticamente de oportunidades de gol y que habían sufrido para mantener la posesión del balón, dieron un paso adelante en la segunda parte. Decididos a buscar la remontada, mostraron una gran intensidad y tomaron el control del juego. Consiguieron generar peligro en la portería perica, especialmente a través del juego exterior, pero se encontraron a un portero muy acertado. A pesar de la mejora en el juego, los de Parralo no consiguieron mover el marcador y se hicieron con la segunda plaza del torneo.