JUVENIL A 2 - SAN FRANCISCO 2

El Juvenil A perdona y pierde dos puntos en el tiempo añadido

Damm: Òscar, Edo, Gonzalo, Pallás, Kilian, Inés, Enri, Jorge, Cano (Sebbeh, 75'), Lledó, Moha (Pol, 89')

San Francisco: Macià, Pere, Òscar, Pajuelo, Pau García, Adrián, Carrasco, Jover (Fran, 70'), Navalón, Roberto (Llabrés, 65'), Plomer (Guille, 70')

Goles: Cano (1 - 0, 1'), Pau García (1 - 1, 10'), Enri (2 - 1, 50'), Pajuelo (2 - 2, 94')

Tarjetas: Kilian (21'), Lledó (34'), Jover (35'), Pallás (47'), Óscar (50'), Jorge (84'), Llabrés (87')

Conjunto arbitral: López Carballo, Masoliver Vas, Sanion Arrufat

David M. Guarné, Departamento de prensa

Los cerveceros han pagado un precio excesivo contra un San Francisco que ha tenido suficiente con dos jugadas a balón parado para sacar un punto del Feliu i Codina. Los de Parralo se han avanzado dos veces en el marcador, pero los baleares han conseguido igualar el resultado en el tiempo añadido.

El Juvenil A ha empezado el partido antes que los visitantes. En el minuto 1 Cano hacía el primero de los cerveceros cuando, tras controlar el balón de espaldas a la portería al recibir un centro de Jorge, ha batido al portero con un remate a la media vuelta que ha colocado el 1 - 0 en el marcador. En el minuto 8, sin embargo, Pau García ha cazado un servicio de falta en el interior del área cervecera y ha hecho el empate. Con el marcador reiniciado, los cerveceros han sufrido la presión del San Francisco en la salida de balón, imprecisa en muchos momentos del partido. Con todo, el Juvenil A ha dominado las acciones ofensivas y ha resuelto bien los contraataques rivales. El travesaño ha evitado dos goles de Gonzalo, los dos en remates de cabeza del central en jugadas de estrategia. Moha e Inés también lo han intentado con potentes chuts que ha parado el portero balear.

En la segunda parte los cerveceros se han mostrado más precisos, y el gol ha llegado en una jugada ensayada entre Lledó y Enri en el minuto 50. El delantero ha recibido libre de marca y ha conectado un potente remate desde fuera del área que el portero no ha conseguido parar. Con el 2 - 1 el San Francisco ha buscado acciones rápidas de ataque y los cerveceros han buscado el control del ritmo del partido, intentando buscar el gol con juego exterior y con rápidos contraataques cuando el San Francisco se lanzaba a campo rival. Ya en tiempo añadido el árbitro ha señalado una rigurosa falta en zona peligrosa que ha servido para que el San Francisco igualar el partido en la última jugada con un remate de cabeza de Pajuelo en el segundo palo.

Los de Parralo no han conseguido sumar los tres puntos en un partido en el que la efectividad ha determinado el resultado y vuelve a perder la segunda posición, que recupera el Mallorca a falta de cinco jornadas para el final de la competición.