JUVENIL A 5 - MANACOR 0

El Juvenil A vuelve a golear

Damm: Òscar, Edo, Gonzalo, Fabra (Pallàs, 75'), Kilian, Inés, Sebbeh, Jorge, Enri (Cano, 67'), Lledó (Ignasi, 62'), Moha (Eudald, 78')

Manacor: Jaume, Lucas, Tomeu (Pont, 67'), Carlos (Binimelis, 74'), Vecina, Gómez, Pau (Garau, 55'), Mateu, Nilson (Comas, 65'), Rodrigo, Javi

Goles: Enri (1 - 0, 20' i 2 - 0, 44'), Kilian (3 - 0, 61'), Jorge (4 - 0, 72'), Eudald (5 - 0, 78')

Tarjetas: Ninguna.

Conjunto arbitral: Llopart Carbó, Calzada Escriu, Lahire Gómez-Martinho

(David M. Guarné, Departamento de prensa)

Dos goles de Enri y los de Jorge, Eudald y Kilian redondean la goleada de los de Parralo hoy contra el Manacor por 5 goles a 0. Los cerveceros han completado un partido perfecto en el que no han visto peligrar la portería en ningún momento.

El dominio avasallador del Juvenil A, muy acertado en el pase y con una gran capacidad para combinar en profundidad, se ha materializado en el minuto 20 de la primera parte con el primer gol de Enri, que ha superado a sus marcadores y al portero después de un pase entre líneas de Lledó Los de Parralo, muy inspirados hoy y muy sólidos en defensa, han dominado todo el partido y no han concedido ninguna ocasión clara al Manacor. Poco antes del descanso Enri ha hecho el segundo del equipo y de su cuenta particular rematando de cabeza un centro de córner.

En la segunda parte los cerveceros no han rebajado la concentración y han seguido buscando el gol con insistencia y acierto. Jugando al primer toque con combinaciones rápidas y precisas, el tercero ha llegado después de que Moha alargara de tacón una pared con Kilian que el lateral ha mandado al interior de la red con un potente chut apenas sin ángulo. En el minuto 72 Jorge se ha revuelto en el interior del área al recibir un pase en profundidad y ha batido al portero con un remate colocado. Finalmente Eudald ha penetrado en el área con velocidad para redondear el resultado final de 5 - 0 batiendo al portero con un remate preciso.

En un partido plácido gracias a la gran sintonía que ha exhibido hoy el Juvenil A, los de Parralo recuperan las buenas sensaciones poco antes del parón navideño y a pocos días de intentar quitarse la espina contra el Zaragoza en casa, después que en la primera vuelta fueran derrotados a pesar de haber jugado un gran partido.