MANACOR 2 - JUVENIL A 2

Ningún cambio: buen resultado

Manacor: Benji, Codina, Tomeu, Enry, Rafel, Rigo, Miky (Joan, 54’), Rubén, Toril, Perelló, Izquierdo (Carascosa, 83’)

Damm: Vito, Diego, Joel, Arnau, Lucas, Inés (Marc, 45’), Zarate (Pol, 45’), Edu, Max (Alfred, 87’), Lledó (Agustí, 27’) i Doncel (Kilian, 30’)

Goles: 0 – 1 Edu (17’), 1 – 1 Ruben (28’), 1 – 2 Doncel (34’), 2 – 2 Perelló (70’)

Tarjetas amarillas: Joel (10’), Lucas (35’), Marc (71’)

Tarjetas rojas: Vito (27’)

Conjunto arbitral: Muñoz Perez, Martinez Caballero i Jordan Jorques

La Damm ha superado el fin de semana reafirmándose pese a los obstáculos. El empate a 2 contra el Manacor le ayuda a mantener la segunda posición con un espacio considerable de 4 puntos frente al líder –el Español– y frente al Mallorca, que va tercero. Los de Cristóbal Parralo suman 44 puntos tras competir con un jugador menos y en uno de los campos donde la afición local presiona con mayor rabia: Na Capellera.

El Juvenil A ha empezado el domingo desayunando fuerte y preparando bien el encuentro contra el conjunto balear, que se ha celebrado por la tarde. El enemigo principal ha sido el viento, que ha soplado con mucha fuerza a lo largo del partido. No obstante, esto no ha perjudicado el juego de la Damm, puesto que ha demostrado superioritat L’enemic principal ha estat el vent, que ha bufat amb molta força al llarg de tot el partit. No obstante, esto no ha perjudicado el juego cervecero, que ha demostrado superioridad y mayor posesión del balón hasta el último minuto de juego. Un golazo de Edu al inicio del segundo tercio ha dejado claro qué equipo llevaba la paella por el mango. El mediocampista ha enviado desde fuera del área una pilota con rosca por la escuadra de la porteria. Las complicaciones han llegado cuando Vito ha visto la roja por haber cometido una entrada a un delantero rival. Agustí se ha puesto los guantes y ha accedido al terreno de juego sustituyendo a Lledó. El conjunto local ha empatado con un penal, pero la celebración del gol no ha durado demasiado. En cuestión minutos, Doncel ha modificado el marcador con un nuevo golazo. El cervecero ha hecho un sombrero al portero balear y ha enviado la pelota cruzada al otro lado de la porteria.

En el segundo tiempo, la Damm ha seguido destacando más que el Manacor y el gol de la tranquilidad parecía cercano, pero los locales han desaprovechado un error de marcaje tras un tiro de falta para empatar nuevamente el partido.. En los últimos momentos del partido ha habido buenas ocasiones que han colocado al conjunto visitante muy cerca de los 3 puntso, pero el partido ha finalizado con un empate: un resultado satisfactorio.