MERCANTIL 1 - JUVENIL A 3

Tercera posición!

Mercantil: Arnau Escanilla, Alex Rubio, Adrià Peña, Israel Manzano, Ivan Rodriguez, Raul Cals, Gregorio M. (Guillem Crivillé, 61’), Daniel Caballero, Roger Gorrea (Dawid Skowron, 56’), Guillem Palanca (Alex Davila, 78’) i Antonio Hernandez

Damm: Marc Vito, Diego Garzón (Pol Tarrenchs, 60’), Joel Cañaveras, Arnau Campeny, Kilian Duran, Marc Garcia (Joan Martinez, 85’), Eric Zarate (Gonzalo Pereira, 81’), Edu Expósito, Max Marcet, Adrián Lledó, Carlos Doncel (Albert Gurrea, 78’)

Goles: 0 – 1 Kilian (36’), 0 – 2 Doncel (49’), 1 – 2 Ivan Rodriguez (63’) (p), 1 – 3 Lledó (78’)

Tarjetas amarillas: Antonio Hernandez (43’), Pol Tarrenchs (79’), Albert Gurrea (88’)

Conjunto arbitral: Héctor Robas, Abdel Axix i Anass Issaoui

Victoria tranquila contra el penúltimo equipo de la clasificación. La Damm iguala la puntuación del Mallorca, que ya suma 21, y se sitúa por delante del Barcelona: buenas sensaciones para los cerveceros, que a partir de ahora deben asegurar triunfos contra equipos inferiores de la clasificación antes que llegue la tormenta del inicio de la segunda vuelta, en la que volverán a enfrentarse a los equipos más peligrosos.

En este partido, el décimo de liga, los de Cristóbal Parralo han vuelto a demostrar un mayor dominio del balón desde el primer minuto. Después de algunas ocasiones de peligro, Kilian ha finalizado una genial combinación de pases con Doncel. En la segunda parte, éste no ha esperado ni cinco minutos para anotar el segundo. La sorpresa ha llegado con una inoportuna falta dentro del área cervecera que ha provocado un gol de penal. Muy parecido ha sido el gol de la distancia. Lledó ha recibido una falta clarísima y ha enviado la pelota al fondo de la red. Durante los últimos dos cuartos de partido, el cansancio se ha hecho evidente en el equipo local. Especial mención merece, sin embargo, su portero, Arnau Escanilla, que ha realizado una buena parada aérea poco antes de finalizar el encuentro, evitando así un resultado mayor por parte de la Damm.