Salle: Elías, Crespi (Llorens, 60'), Moyá, Llabrés, Marc Ramis, Boby (Suau, 60'), Quique (Karim, 70'), Felipe (Uli, 45'), Tovar, Barrios, Mariano

Damm: Òscar, Edo, Gonzalo, Pallàs, Kilian, Inés, Enri (Sebbeh, 73'), Jorge, Cano (Ignasi, 73'), Lledó (Sergio, 73'), Moha (Eudald, 81')

Goles: Enri (0 - 1, 47') Moha (0 - 2, penal, 53'), Kilian (0 - 3, 72')

Tarjetas: Ninguna.

Conjunto arbitral: Varón Aceitón, Cruz Romero, Bordoy Homar

Mallorca. David M. Guarné, Departamento de premsa

Los cerveceros han sumado los tres puntos en su visita al campo de la Salle en un partido que han dominado durante los 90 minutos. A pesar de la superioridad, los de Parralo se han encontrado con dificultades para abrir la lata y no ha sido hasta el inicio de la segunda parte que han encontrado la fortuna de cara al gol.

El Juvenil A se enfrentaba hoy a un conjunto que lucha por salir de las plazas de descenso, la Salle, y ha cuajado un buen partido en el que prácticamente no ha sufrido. El mayor reto que se han encontrado hoy los cerveceros ha sido el de abrir el marcador, que se ha resistido durante toda la primera parte a pesar de las ocasiones generadas por el equipo. Cano y Enri han tenido las primeras oportunidades claras, el primero después de un pase en profundidad de Inés y el segundo rematando de cabeza un córner, pero ambos balones se han ido fuera. Pasada la primera media hora de juego la Salle lo ha intentado tímidamente generando jugadas a balón parado cerca del área de Óscar, sin llegar a intimidar su portería excepto por un remate de córner que ha salido desviado. En el 37 Moha ha ejecutado un gran chut de falta directa que, tras superar la barrera con una buena rosca, ha chocado con el travesaño. Enri y el mismo Moha han vuelto a ver portería antes del descanso, pero sus remates han salido fuera ahorrando la tarea al portero.

Aunque parecía que el equipo podría sufrir para sumar los tres puntos debido a la falta de efectividad y al planteamiento defensivo de la Salle, decidida a conformarse con el empate, en el primer minuto de juego de la segunda parte los cerveceros por fin han obtenido el premio del gol. Kilian ha llegado hasta la línea de fondo por la banda izquierda y ha colocado un centro que, tras pasearse por el área pequeña, ha encontrado la llegada de Enri que ha rematado con contundencia para poner el 0 - 1. Pocos minutos después el delantero ha protagonizado una acción en el interior del área que ha acabado en penalti. Aunque el portero le ha adivinado la intención, Moha ha ejecutado la pena máxima ajustando el balón al palo izquierdo y ha hecho el 0 - 2. Con el partido bajo control y con una Salle que no conseguía superar el centro del campo cervecero, los de Parralo han sentenciado el partido gracias a un centro de Kilian desde la banda izquierda que ha acabado en el fondo de la red tras tocar en un defensa en el minuto 70.

El Juvenil A vuelve así a reconciliarse con la victoria tras dos jornadas sin vencer debido al empate con el Casablanca y a la derrota en casa ante el líder.