Sant Andreu: Joan Fernández, Max Espígol, Sergi Almirall, Joel Sierra, Carlos García, Kevin Alarcón, José González, Juanjo Navarro, Carlos Martínez, Alberto García, Joel Armengol

Damm: Óscar, Edo, Gonzalo, Fabra, Eudald (Julio, 45'), Inés, Enri (Sergio, 90'), Jorge, Cano, Sebbeh (Marc, 45'), Moha

Goles: Cano (0 - 1, 20', 0 - 2, 73')

David M. Guarné, Departamento de prensa

El Sant Andreu no ha querido hacer ninguna concesión en esta segunda parte y ha planteado un partido intenso para buscar el empate en los primeros minutos de juego. En un duelo muy igualado en el primer cuarto de hora de partido, el juego ha obviado el centro del campo y se ha convertido en un intercambio de golpes. Ambos porteros han sido la clave para que el marcador no se revolucionara. Por parte de los cerveceros el peligro ha llegado de las botas de los tres delanteros. Primero Moha, de falta directa y después Enri, intentando superar al portero por arriba, han tenido buenas ocasiones. Pero ha sido Cano, rematando de cabeza un servicio de falta en el 28, quien ha puesto el 0 - 2 en el marcador. El Sant Andreu, lejos de rendirse, ha apostado por un planteamiento más ofensivo y habría podido recortar la distancia si Óscar no hubiera sido providencial despejando un remate rival a 5 minutos para el final. Los de Parralo han sabido administrar la ventaja y se han llevado los tres puntos del Narcís Sala en esta segunda parte crucial para las aspiraciones cerveceras.